viernes, 8 de julio de 2011

Cronica de la Presentación de Cervesa L'Espiga Bruna

Arnau de Cervesa L'Espiga y David de Rosses i Torrades

Ayer por la tarde se presento oficialmente en Rosses i Torrades la Cerveza L'Espiga obra de Arnau Rovira elaborador cervecero de Gelida (Barcelona). De momento ha sacado al mercado una primera tirada de 400 litros, 100 botellas de 75cl y el resto en 33cl, fabricada en Ca L'Arenys de su cerveza Espiga Bruna, una ALE de 40 IBU elaborada con 90% de malta Pale Ale y un 10% de malta tostadas (Munich, Caramel y Crystal), y lúpulos Northen y Fuggles. 

Además del buen ambiente cervecero hay que agradecerles que nos deleitaran con un extraordinario maridaje para acompañar la cata de esta nueva cerveza. Entre otras exquisiteces tuvimos la suerte de probar por ejemplo gazpacho de cerezas, cebiche o shiitake que acompañaron perfectamente los tragos de esta cerveza.


Esperamos que como comento Arnau en un plazo de dos o tres años puedan tener disponibles sus propias instalaciones y que mientras tanto nos sorprenda con alguna nueva receta.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario